公司动态

春暖花开,众祥车贷昆明分公司领域时代店开业

来源:中兴财富 2017-03-28

   3月28日,春暖花开,正是云南昆明最美的时节,众祥车贷昆明分公司领域时代店开业典礼隆重举行!这是众祥车贷在昆明的第二家分店,也是众祥车贷布局全国的第11家。

   中兴财富CEO孙祥攀、众祥车贷总经理孙祥勇、车贷市场部负责人王慧到场,祝贺众祥车贷昆明分公司领域时代店盛大开业,带去了对分公司的祝福和期望。

   伴随着一系列互联网金融监管细则相继出台,“安全、稳定、合规”是中兴财富一直以来的发展重心。自从去年8月网贷监管细则发布,利好整个车贷市场,因此更多的平台转向车贷业务,竞争已趋白炽化。

   尽管这样,众祥车贷没有盲目扩张,自2015年10月众祥车贷第一家分公司贵阳开业至今,一年半的时间,11家门店,每一步都是我们深思熟虑的举措!我们深知,车贷与其他P2P业务一样,最根本的在于风控能力,在规模与风险之间寻找平衡点,我们没有丝毫懈怠!

   2017年,网贷正呈现出低调、稳健的发展趋势,合规与风控则被提上了至关重要的位置。未来,中兴财富一方面将积极响应监管政策,以拥抱监管的态度,不断加强平台的自律建设;另一方面,平台在合规的基础上,走差异化的发展之路,不断创新平台业务,拓展更多的优质资产端,真正打造一个值得大家信赖的金融信息中介平台!

   地址:云南省昆明市盘龙区北京路领域时代2304室


微信理财:hbzxcf

移动客户端下载

湖北中兴财富金融信息服务股份有限公司鄂ICP备14017254号-2

地址:湖北省武汉市武昌区中南路99号保利广场19楼

© 2014-2017 whzxcf, Inc. All rights reserved.

市场有风险 投资需谨慎

鄂公网安备 42010602000654号