公司动态

中兴财富受邀参加车贷联盟游学团

来源:中兴财富 2017-06-05

   为更好地帮助互联网金融行业车贷平台创新、规范发展,为处于行业洗牌期的车贷平台提供互助提升的业内学习交流通道,车贷联盟组织联盟游学团,并特邀行业知名平台、专家组织开展系列培训。6月3日,车贷联盟会员单位中兴财富前往深圳,与其他会员单位及业内相关人士一同参会接受培训。

   2017年是互联网金融行业发展关键的一年。随着行业发展愈加合规,互联网金融将以一个健康发展的行业形象,迎来新的发展机会。而其中,车贷作为行业的代表性业务模式之一,以其项目金额小、有担保、市场空间大等优势,成为各大平台竞争的焦点。面对激烈的竞争,谁主沉浮?值得肯定的是,未来平台间的比拼将成为资产、风控、背景、成本、品牌等多领域的全方位竞争,全维度提升迫在眉睫。

   培训会上,平台专家分别从“P2P车贷行业的品牌战略与效果营销”和“P2P车贷行业的运营渠道选择与用户运营”两个方面出发,结合各自领域的专业知识技能以及平台的实操经验,给在座的参训人员讲了一堂生动而又有意义的培训课。

   互联网金融健康发展离不开品牌建设,平台专家从行业概况、品牌定位、品牌提升、品牌投放、品牌危机管理几点出发,作了精彩且全面的分享;并从如何选择渠道、如何效果分析筛选渠道、如何进行用户运营、如何开展活动四方面进行了深度剖析,详细介绍了车贷平台线上运营的相关知识。

   整整一天的培训课程干货满满,参训学员不仅能全面了解到互联网金融行业车贷品牌及运营相关的专业知识,更获得了具有实操性的业务技巧指导,深受裨益。

   中兴财富自今年2月份加入车贷联盟以来,本着推动国内车抵贷业务规范化发展、加快落地现代汽车金融行业建设的共同目标开展联盟事务,与联盟单位成员共同抵制‘二押’等不法行为,共享逾期借款人信息和平台从业人员违规违法黑名单等,切实保障投资人的权益,提高平台的风险防控能力。未来,中兴财富也将不断约束自身,积极践行车贷联盟的规范要求,并借助联盟的力量,传递行业正能量,规范车贷市场,实现行业生态共赢。


微信理财:hbzxcf

移动客户端下载

湖北中兴财富金融信息服务股份有限公司鄂ICP备14017254号-2

地址:湖北省武汉市武昌区中南路99号保利广场19楼

© 2014-2017 whzxcf, Inc. All rights reserved.

市场有风险 投资需谨慎

鄂公网安备 42010602000654号