行业新闻

不想节后吃土 趁账未到时快点做规划

来源:中兴财富 2017-10-12

   十一长假就这样过去了,对于大部分人来说这八天假期可谓转瞬即逝,不光如此和假期一起逝去的还有大家金钱。假期已经结束了为了大家节后的生活过的不至于很窘迫,除了努力工作以外趁早做好投资也是很有必要的,其中这几种投资方式不容忽略。

   1、股市投资

   节后股票市场易迎来好消息,根据历史数据显示节后股票上涨的概率还是很大的,在过去的十年里国庆节后的一周股票上涨次数高达九次仅有一次下跌,对此感兴趣的投资者可以抓住这次机会进行投资交易,不过投资股票对于投资人专业技能有一定要求,业余人士还是要谨慎,因为股票投资的收益和风险是呈正比的。

   2、银行产品投资

   一般节后银行会发行一些新的投资产品,而且收益也趋于稳健,不光如此银监会最新规定自本月20日起银行工作人员在售卖投资产品时都要进行录音和录像,这极大保障了广大消费者的权益,此前银行不光销售投资产品还会代销保险产品或基金,有些投资者在不知情的情况下买了其他的产品为此发生了不少纠纷,如今有了录音录像这种现象将会得到改善。不过有一点就是银行投资产品的收益率不是很高,一般仅维持在4%左右。

   3、余额宝投资

   余额宝一直是大家热衷的投资方式之一,今年上半年余额宝收益率不断上涨,不过好景不长今年七月份开始余额宝七日年化收益率持续下跌,好多人认为余额宝已经不再适合投资,但是业内分析师并不这样认为,他们觉得投资者不必太过担心年底余额宝收益率有望迎来反弹。

  4、互联网金融投资

   互联网金融投资是现在最不可忽视的投资方式之一,其优势就是随时投资随时支取,它不像传统投资方式一样有固定的周期,投资金额低大家可以把零用钱存在里面有需要时随时可以取出,流动性更强,是当下年轻人不可或缺的投资方式。节后的大家可以选择拿出一部分的工资做投资,相信会成为大家摆脱贫困积累财富的好方法。

微信理财:hbzxcf

移动客户端下载

湖北中兴财富金融信息服务股份有限公司鄂ICP备14017254号-2

地址:湖北省武汉市武昌区中南路99号保利广场19楼

© 2014-2017 whzxcf, Inc. All rights reserved.

市场有风险 投资需谨慎

鄂公网安备 42010602000654号