最新公告

关于平台上线“安存无忧存证”的公告

来源:中兴财富 2017-10-12

尊敬的中兴财富用户:

大家好,感谢大家的信任与支持!为了更加有效地保护投资人权益,给投资人创造一个更加安全与透明的环境,平台正式上线安存无忧存证,对投资人整个投标过程中的相关交易数据进行云端保全让投资人的每一笔投标都得到法律的真实保障。

无忧存证是杭州安存网络科技有限公司联合公证机构共同推出,以“增强互联网金融用户交易安全"为核心的一站式互联网金融公证保全解决方案,当用户通过互联网发生交易行为的同时,将交易数据同步至安存金融级数据保全云。所保全数据满足证据的真实性、合法性、关联性要求,必要时可以依法申请出具公证书,做到一站式公证保全。

(”安存无忧“官网查询:http://web-test1.51cunzheng.com/search

① 正式接入安存后,凡在中兴财富已完成实名认证的投资人,均默认为参与安存无忧存证系统。让平台投资人真正做到投标有迹可循,有据可查;

② 安存凭证需在电脑端进行操作,手机端暂无通道;

③ 安存保全凭证于2017.10.12正式生效,10月12日之前的充值、提现没有存证,正在还款中的有投资凭证。


用户可以在完成交易后,登录电脑端下载查看。

我的账户】-【我的投资】-【还款中】

我的账户】-【充值-【充值记录】

我的账户】-【提现-【提现记录】

中兴财富运营部

2017年10月12日


微信理财:hbzxcf

移动客户端下载

湖北中兴财富金融信息服务股份有限公司鄂ICP备14017254号-2

地址:湖北省武汉市武昌区中南路99号保利广场19楼

© 2014-2017 whzxcf, Inc. All rights reserved.

市场有风险 投资需谨慎

鄂公网安备 42010602000654号