“三月阳光暖,大地春色浓,桃红映柳绿,春风绿满园。”这个三月,中兴财富满三岁了。

今年的政府工作报告再次提及互联网金融。这是继2014年以来,互联网金融第5次被写入政府工作报告中。可见,国家政府部门对于互联网金融持续推动和积极关注的态度。随着互金行业进入强监管时代,中兴财富也迎来了三周年的重要时刻。这三年来,中兴财富在坚持合规运营的前提下,业绩稳步增长!一次次交易数据的突破,意味着中兴财富坚持合规运营的优势正被越来越多的用户肯定和认可。

中兴财富稳稳地走过了三年的时间,这三年的每一步成长,都离不开广大用户的信任与支持,也离不开自身的不断创新与优化。接下来,中兴财富工作的重中之重就是积极完成备案。未来,我们将与时俱进,踏实前行,为用户提供更好的金融服务。让我们一起见证更璀璨的花样年华!

数据总览

  • 累计成交总金额(元)

    11.9亿
  • 待回收本金金额(元)

    3.13亿
  • 累计为投资人挣取收益(元)

    5542
  • 累计注册用户

    51,755

业务数据

发标数量

1047

借款人数

1336

月成交额(元)

5368

投资人数

1936

新增注册人数

3057