提前还款

标号6777 、8100 、8101  提前还款公告

来源:中兴财富 2017-06-27

尊敬的中兴财富用户

中兴财富一直以来坚持实事求是,更好的服务广大用户,坚持履行严格的贷前、贷中、贷后风险管理准则,不断筛选优质资产,切实保证用户的资金安全。

因借款人资金周转已解决,现已提前归还本金及利息,项目详情如下:

借款链接:http://www.whzxcf.com/invest-borrow-id-6777.shtml

借款链接:http://www.whzxcf.com/invest-borrow-id-8100.shtml

借款链接:http://www.whzxcf.com/invest-borrow-id-8101.shtml


根据提前还款规则,月标提前还款不足一月利息,给足当月利息。请各位投资人留意项目提前还款时间及中兴财富个人账户的资金变动【我的账户—资金管理—资金明细】。谨代表平台和借款客户感谢广大投资人的支持,祝您在中兴财富投资愉快!


中兴财富运营部

2017627



微信理财:hbzxcf

移动客户端下载

湖北中兴财富金融信息服务股份有限公司鄂ICP备14017254号-2

地址:湖北省武汉市武昌区中南路99号保利广场19楼

© 2014-2017 whzxcf, Inc. All rights reserved.

市场有风险 投资需谨慎

鄂公网安备 42010602000654号